Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT DHABA | INDISCHES RESTAURANT HOLZKIRCHEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 54 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Dhaba | Indisches Restaurant Holzkirchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 8:25 Sehr lecketes essejederzei werde ich dort wieder bestellen
9 Jul 2024 um 20:15 unbedingt auf einen Teller geben, dann sieht das undefinierbare Gericht etwas ansprechender aus. Sehr viele Gewürznelken im Reis, da möchte man nicht draufbeissen. sehr scharf, wenig Fleisch viel Soße. Geschmacklich ok, aber nicht nochmal
5 Jul 2024 um 23:22 Die Lieferung war zwar schnell, doch leider war das Essen UNGENIESSBAR! Ich habe noch nie so eine Pampe als "Thailändisches Hühnerfleisch mit Erdnuss Sauce"!!! Das erste und das letzte Mal habe ich hier bestellt!
4 Jul 2024 um 20:01 The flavor is good, although the Palak Paneer is runny, like spinach soup with paneer. I'm sorry to say, both times we ordered an item was left off our order. The first time, pappadam came without sauces. The second time, the naan was missing.
4 Jul 2024 um 16:01 Essen heiß und lecker. Lieferung genau zum Wunschtermin. Alles bestens.
1 Jul 2024 um 18:24 Qualitativ war das Essen super... leider sehr wenig Fleisch in den Gerichten, was für den Preis für zwei Lamm-Hauptgerichte (€70) nicht in Ordnung ist! Mango Creme mit Vanilleeis leider auch schon geschmolzen...
1 Jul 2024 um 8:45 Wir haben 2 Stunden gewartet und das Essen hat uns allen leider garnicht geschmeckt! Viel zu scharf obwohl davon nichts in der Speisekarte stand, die Suppe war nix, das Gemüse im Teigmantel war lapprig,einfach alles nicht lecker, über 60€ bezahlt :(
1 Jul 2024 um 0:02 Das Essen kam mit 20 min Verspätung,das zusätzliche (zuvor angegebene Besteck) war nicht dabei,es war das falsche Essen,anstelle von Mango Chicken war es Curry Ente? Man hat mir aber angerufen und das abgeklärt. Das Essen kam aber heiss an.
28 Jun 2024 um 20:15 Eins der besten indischen Restaurants, bei dem ich jemals gegessen habe! Kam noch komplett heiß an
28 Jun 2024 um 13:45 Essen ganz gut, aber die Auslieferung Katastrophe. Telefonisch niemand erreichbar - Fahrer war kurzfristig eingsprungen, da ursprünglicher Fahrer (Sohn) lieber shoppen nach München gegangen ist...wurde mir jedenfalls so mitgeteilt.
27 Jun 2024 um 19:37 Das Gemüse ist TK Kaiser im indischen Gericht,.da gehört keine matschigesnindustriegescjnittenes Karotten Erbsen TK Gemüse rein. Das ist sehr schade, geht nicht und für eine professionelle Küche auch nicht ok. ändert das bitte sofort bei dem Preis!
26 Jun 2024 um 19:01 Delivery time was fantastic. The food was Okay. But not up to my expectations. I think since I have ordered the food before 17:00 hour I got the food not completely cooked. The rice was a little bit hard and also the sauces seemed needs more cooking time.